Login
Христиане в городе Мюнхен
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 31.10.09 11:33
В ответ на:
тогда почему вы ставите её в пример благотворного влияния религии?
тогда почему вы ставите её в пример благотворного влияния религии?
Религия - общение души с Богом. Христианство - один из путей, которому следует моя мать. Что Вам не понятно? Почему она не знает о других религиях? Смысл вопроса каков?
В ответ на:
медицинский спирт только потому называется медицинским, что у него высокая степень очистки пригодная для медицины. лечить он не может, да и не продаёт его никто (кроме явных шарлатанов) под видом целебного чудо средства.
медицинский спирт только потому называется медицинским, что у него высокая степень очистки пригодная для медицины. лечить он не может, да и не продаёт его никто (кроме явных шарлатанов) под видом целебного чудо средства.
"Теперь уже бабник Иванов или нет зависит от того, успел ли теленок выпить ведро воды"
В ответ на:
церковь совсем другое, в евангелиях открыто обещается "спасение" для примкнувших. более того непримкнувшим обещают вечные мучения, т.к человек без помоши церкви якобы не в силах избежать грехов.
церковь совсем другое, в евангелиях открыто обещается "спасение" для примкнувших. более того непримкнувшим обещают вечные мучения, т.к человек без помоши церкви якобы не в силах избежать грехов.
Вы, неверующий, будете мне, верующему, объяснять, как я должен понимать призывы и обещания евангелий?

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))