Вход на сайт
Христиане в городе Мюнхен
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 30.10.09 11:00, Последний раз изменено 30.10.09 11:09 (konstantin75)
Я верю, что если Бог знает все волосы на наших головах, то Ему не стоит труда сохранить Свое Слово от искажения. Но даже если бы Вы были правы, то вот это место
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий врующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
Что же скачать о том, что я знаю из этого места:
1. Бог любит мир (людей). Бог не гоняется за нами чтобы наказать за проступки. Он нас любит. Его любовь не на словах, но настоящая любовь отдает самое дорогое и поэтому второй пункт, что должен знать человек это
2. отдал Сына Своего единородного.
А вот то, что человек знающий два верхних пункта может сделать для своего спасения:
3. Верить (всякий верующий в НЕГО)
4. получение и обладание вечной жизнью
Вы считаете это сложным Евангелием? Все что будет добавлено к этой простоте будет умолять роль и дело Христа. Людям свойственно все усложнять, но Бог сделал спасение самым простым, чтобы любой смог это принять, а не только самые мудрые.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий врующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
Что же скачать о том, что я знаю из этого места:
1. Бог любит мир (людей). Бог не гоняется за нами чтобы наказать за проступки. Он нас любит. Его любовь не на словах, но настоящая любовь отдает самое дорогое и поэтому второй пункт, что должен знать человек это
2. отдал Сына Своего единородного.
А вот то, что человек знающий два верхних пункта может сделать для своего спасения:
3. Верить (всякий верующий в НЕГО)
4. получение и обладание вечной жизнью
Вы считаете это сложным Евангелием? Все что будет добавлено к этой простоте будет умолять роль и дело Христа. Людям свойственно все усложнять, но Бог сделал спасение самым простым, чтобы любой смог это принять, а не только самые мудрые.