Вход на сайт
Христиане в городе Мюнхен
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Folija 28.10.09 13:50
В ответ на:
Konstantin, a вы верете в бога или преклоняетесъ перед ним? Вы занимаетесъ хорошими делами, во имя бога или во имя спасения своей души? может от чувство вины, не знаю, ну как то оченъ фанатично звучит, читая ваши строки. В этом нет ничего конечно плохого, но вера не должна заманиватъ людей, веритъ они должны сами или не веритъ. А вот поклонятъся считаю глупо, да и не нужно это никому.
Konstantin, a вы верете в бога или преклоняетесъ перед ним? Вы занимаетесъ хорошими делами, во имя бога или во имя спасения своей души? может от чувство вины, не знаю, ну как то оченъ фанатично звучит, читая ваши строки. В этом нет ничего конечно плохого, но вера не должна заманиватъ людей, веритъ они должны сами или не веритъ. А вот поклонятъся считаю глупо, да и не нужно это никому.
Я верю в Бога, а по вопросу преклонения, то уточню - я его люблю, а любовь подразумевает отдавать, быть верным в мелочах жизни. Согласен что вера не должна заманивать людей, но я ведь не о вере говорю, а об Иисусе, а это исторический факт и историю можно узнать только если ее рассказать. Человек, если не узнает об Иисусе как Спасителе, никогда сам своим умом не догадается о том, что когда-то Бог сделал для нас. Вот так я думаю вкрадце.