Вход на сайт
По поводу цели и смысла жизни на земле:
2343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 26.10.09 16:58
В ответ на:
У одного близнеца прошло в его СО 40 лет, а у другого 20 лет...
Но вот они встретились. И что для определения факта, что у них разный возраст Вам необходимы именно "атомные часы"?
Да меня просто не интересует поминутный ход старения каждого! Вполне достаточно факта, что один стал уже мужчиной средних лет, а второй всё в юношах бегает.
У одного близнеца прошло в его СО 40 лет, а у другого 20 лет...
Но вот они встретились. И что для определения факта, что у них разный возраст Вам необходимы именно "атомные часы"?
Да меня просто не интересует поминутный ход старения каждого! Вполне достаточно факта, что один стал уже мужчиной средних лет, а второй всё в юношах бегает.
Пардон, я не очень следил за беседой и даже толком не понимаю, кто из вас что утверждает. Но хочу объяснить парадокс близнецов, как я понимаю.
Если близнецы пролетят мимо друг друга, то разница в возрасте будет видна обоим, и каждый из них себя будет видеть 40ка летним, а летящего 20ти летним. Но это потому что каждый видит прошлое своего брата. Парадокс работает только если они летят и не останавливаются. Но если они остановятся, то время сойдётся и обои окажутся 40ка летними.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)