Deutsch

О смысле жизни.

25.10.09 23:56
Re: О смысле жизни.

Oksana722 завсегдатай
Смысл нашего пребывания здесь - это познание самого себя. Освобождение души от зависимости от нашего животного "я". Нас послали на эту планету, для того что бы мы смогли найти в себе Бога, другими словами - Любовь... Частицу Его, давшего нам жизнь...
Почему человек добившись намеченных целей, ищет себе новые? Добившись удобств для тела, душа не находит покоя... Ей чего то не хватает. Человек начинает метаться в поисках смысла жизни. Задаёт себе новые цели.
И только когда касается любви и бескорыстного добра-он начинает чувствовать некую удовлетворённость, которая возрастает по мере насыщения жизни этими чувствами, поскольку только так мы даём проявляться душе, даём ей возможность взять верх над животным началом, и приблизиться к Богу...
Кстати! Может потому нам и дали способность проходить через родительскую любовь, поскольку только через своих детей мы начинаем понимать истинный смысл любви. Любви бескорыстной, чистой... Ведь нормальные родители не любят своего ребёнка за что то и принимают его таким как он есть-со всеми изъянами, видимых людьми посторонними...
Считаю, что это и есть тот самый смысл, как говориться- нужный человечеству... Но это моё мнение...

Перейти на