Deutsch

заждались конца света

24.10.09 22:24
Re: заждались конца света

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ tobol 24.10.09 22:06
В ответ на:
Возьми бога с его ипостасями и вектор со свойствами и объясни где там кто кого символизирует...

Фридрих, ты пойми, я бы рад, но не знаю как - я только что выше на вполне доступном языке объяснил, что между реальными объектами и формальными аналогами связь только на уровне свойств. "С" никогда не была и не будет гипотенузой и тем более стволом, она - свойство, а именно расстояние между твумя точками, записанное в виде символа, в данном случае может иметь числовое значение. Раушенбах вычленяет свойства Троицы и видит что совокупность этих свойств есть вполне реальный, известный формальной логике математический объект - вектор. Собственно всё. Как это он делает - самым подробнейшим образом показано в статье, за исключением алгебраической части - арифметическая абракадабра была бы интересна специалистам, статья же рассчитана на более широкий круг.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на