Deutsch

Христиане в городе Мюнхен

22.10.09 16:17
Re: Христиане в городе Мюнхен

Einsiedler Отшельник
Einsiedler
В ответ на:
Ладно. Понял что "притча" с женой не прошла. Тогда постараюсь ответить на вопрос, надеясь что получиться объяснить.

Если считаете необходимым..
В ответ на:
Я покаялся и поверил в Бога когда мне было 18 лет. Это произошло как Вы выразились в неопротестанской церкви в г. Славянск, Донеская область. Но Православия я не предовал тк до покояния вообще не интересовался Богом или религией.
После покаяния я начал служить в церкви делая то, что могу: проводил уроки для детей в Воскресной Школе, помогал страрикам, даже рыл могилы (тк дело было зимой и нужна бла помощь). При этом учился в техникуме и потом в интситуте.
Через несколько лет я начал помогать молодежному служителю оранизовывать и проводить мроприятия для молодежи. И после свадьб в 1997 году я был назначен руководителем одной из дочерних церквей в моем городе. Вот здесь, как Вы выразились, я и понял, что мое предназначение служить людям в их нуждах и помогать им смотреть на Бога. Горящих кустов не было, но было возрастающее чувство в сердце, что делая, то что я делаю радует Господа и приносит плод Ему. Подверждением всего вышенаписанного стали изменяющиеся жизни людей которым я служил.
Потом действително была семинария - два года. После семинарии девять лет служения в Киеве и буквально 21 августа я переехал в Мюнхен, горя желанием продолжать служить людям в их нуждах и быть максимально полезным в том, чтобы нарпавлять неверующих и незнающих к Господу. Вот так вкратце история моего призвания. Ничего сверхестественного с одной стороны, а с другой постоянно видно как Господь спасать людей и использует для этого всех и я благодарен что и меня.

Константин, описание Вашего пути я знал еще до того, как вы его мне описали...
Вот вкратце, что я и написал в предыдущем посте:
В ответ на:
2. Вы были прихожанином нео-протестантской церкви, затем руководителем молитвенной группы... выросли и Вам предложили создать свой приход.

У меня, через дом, тоже стоит кузня кадров неопротестантской церкви. Много знакомых... Судьбы схожи, знаете ли...
В ответ на:
Но читая Ваши мысли относительно значения жены, я просто в легком замешательстве. Вы действительно верите в то, что говорите или просто написали, чтобы высказать чье-то мнение? Если такое отношение будет к женщинам, то нам еще долго придется подыматься как мужчинам. Так многие и состарятся и помрут и не познав для чего они и для чего их жены.

Вообще-то я только свои мысли и высказываю. Еще ни одной цитаты ниоткуда не привел...
Ну, вы там подымайтесь пока... А я не такой восторженный и экзальтированный...
Да, женщин люблю и уважаю.

Всё гораздо проще...

Перейти на