Login
А на самом ли деле ето так?
1765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 21.10.09 10:24, Zuletzt geändert 21.10.09 12:39 (Walzprofil)
В ответ на:
Эта фраза даёт повод думать, что детей у Вас нет. На какие оценки Вы рассчитываете от трёхмесячного ребёнка?
Эта фраза даёт повод думать, что детей у Вас нет. На какие оценки Вы рассчитываете от трёхмесячного ребёнка?
Я могу предугадать ответ: родитель ждет, что ребенок позже будет отвечать ему взаимностью.
На самом деле, я прекрасно понимаю, что пытается донести уважаемый
anly, не один я отмечаю разумность его суждений. Просто, как предполагаю, для многих трудно принять то положениe, что может быть нечто выше любви "с ожиданием". Факт безусловной любви (т.е. любви без условий) ведь нисколько не принижает ценность любви, когда ты ждешь от другого ответной положительной для себя оценки. Но разница есть. Для меня она естественнa, при том вполне логично, что другие вообще не допускают возможности существования таковой.Есть эпизод в биографии П.Рамакришны (я, конечно же, опять о своем
Землевладельцу эта идея не пришлась по душе, и он начал оправдываться. Тогда Рамакришна заплакал и сел на землю, сказав, что останется здесь, чтобы разделить несчастье этих людей. Землевладельцу пришлось уступить.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))