русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

И снова о смысле жизни

21.10.09 10:10
Re: И снова о смысле жизни

Walzprofil местный житель
Walzprofil
in Antwort Letchik71 20.10.09 16:30, Zuletzt geändert 21.10.09 10:33 (Walzprofil)
В ответ на:
О якобы слепящей спецразметке на той же странице(не на ветке), Уважаемый предупреждающий:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14588941&Board=religion

То есть разницы, как полагаете, нет... Ну, развожу руками.
В ответ на:
Да какие проблемы, могу и невыделенным шрифтом спросить:
П.Рамакришна Страдал за всех людей? Будда Отстрадал за род людской? Мохаммед Отстрадал за род людской?
С Буддой Господь напрямую Говорил? С Мохаммедом может Говорил?
И если можно чёрным по белому из Святых Писаний Корана, Хинду, летописей Будды или их современников.
Чётко и ясно : Страдали они, самоотрекаясь, Телесно и под энергетическим духовным негативом всего рода людского или нет?
Жду адептов из исторических Писаний...
Сейчас, надеюсь, Вы не ослеплены? Итак...

Вы опять не поняли - дело не в формальном начертании черных знаков алфавита на белом фоне .
Понимаете, читая Ваши посты у меня перед внутренним зрением встает следующая картина как из какого-то фильма: Ночью на вершине холма в ненастную погоду, под ударами бурь, среди громов и молний стоит худой низкого роста старик в белой рубахе до колен с длинной развевающейся бородой, и исступленно сотрясает над головой большой старой, истрепанной от чтения книгой с крестом на обложке. Среди раскатов грома, воя ветра и вспышек молний до нас долетают его гневные обличительные речи.
Я уже привык доверять таким образам. И просто не пытаюсь даже вступить в дискуссию. Можете считать, что мне просто нечего возразить, мне так даже удобнее.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Sprung zu