Deutsch

А на самом ли деле ето так?

18.10.09 19:54
Re: А на самом ли деле ето так?

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ tobol 18.10.09 19:20
В ответ на:
По-правде говоря, уже как-то достал ты меня выискиванием моей миссии... Куда клонишь?

Есть два вида реакции - уклонение и противостояние. Успешное противостояние предполагает использование силы обратной силе воздействия. По этой простой формуле ты тот же проповедник, который, не то что не имеет и мысли уклоняться, а сам выискивает места, где бы он мог применить свои способности.
В ответ на:
Так что ж противоречивого ты тут увидел с моей позицией о первостепенной важности семьи?

Повторюсь -- не имея мотивации нести в люди "истину" (всё равно какую), я буду ограничивать свои интересы семейным кругом. У проповедующих это не так и у тебя это не так.
В ответ на:
Но наличие других, более явных и мощных угроз благополучию и жизни вообще не превращают остальные проблемы в нечто веселое и хорошее...

Это не повод на чужую воду дуть и выдавать своих тараканов в голове за истины в последней инстанции.
В ответ на:
В чем это ты тут мифичность усмотрел? Обосновать как-нибудь смогешь или так, голословненько?

Цитирование и субъективное понимание текстов даёт право только на субъективную оценку (Gruß von Folija) своих способностей оценить эти тексты. Это про тебя. Это я отношу и к себе и к любому из присутсвующих здесь. И это очевидные истины. Самое большее, на что можно рассчитывать в данной ситуации -- поддержка единомышленников. Если наберёшь шесть с половиной миллиардов таких как ты, то можешь себя поздравить - ты истина в последней инстанции, а пока что придётся довольствоваться мифами о своих способностях разбираться в христианстве.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на