Deutsch

А на самом ли деле ето так?

18.10.09 19:20
Re: А на самом ли деле ето так?

tobol коренной житель
в ответ Nikolai 18.10.09 19:01
В ответ на:
Так и я, я говорю о том, в чем разбираюсь, - о христианстве...
..................
Поверь, это миф, в который веришь только ты.

В чем это ты тут мифичность усмотрел? Обосновать как-нибудь смогешь или так, голословненько?
В ответ на:
Выглядит так, что ты хочешь не только родственников уберечь от "хищного оскала религиозного общества". Но может просто показалось.

Большей степенью показалось, хотя и подобная мотивация у меня имеется (слабенькая, но есть, отрицать не буду)... Так что ж противоречивого ты тут увидел с моей позицией о первостепенной важности семьи? Я все-равно проломлю череп любому, покусившемуся на моих близких; взвывать к христианским лозунгам и тем более следовать им даже и не подумаю...
В ответ на:
Если ты взвалил на себя "миссию" охлаждать, значит всё-таки мотивы те же, просто полярность малость противоположная :)

По-правде говоря, уже как-то достал ты меня выискиванием моей миссии... Куда клонишь?
В ответ на:
Я искренне желаю тебе, чтобы ты оставался при этом своём мнении, и чтоб Вселенная ни разу не доказала тебе, что религиозные пропагандисты -- это сущие пустяки из арсенала мрачного юмора судьбы.

Я прекрасно понимаю, что вирус гриппа может быть опаснее деструктивных религиозных обществ... Но наличие других, более явных и мощных угроз благополучию и жизни вообще не превращают остальные проблемы в нечто веселое и хорошее...

Перейти на