Вход на сайт
А на самом ли деле ето так?
1765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ Nikolai 18.10.09 19:01
В ответ на:
Так и я, я говорю о том, в чем разбираюсь, - о христианстве...
..................
Поверь, это миф, в который веришь только ты.
Так и я, я говорю о том, в чем разбираюсь, - о христианстве...
..................
Поверь, это миф, в который веришь только ты.
В чем это ты тут мифичность усмотрел? Обосновать как-нибудь смогешь или так, голословненько?
В ответ на:
Выглядит так, что ты хочешь не только родственников уберечь от "хищного оскала религиозного общества". Но может просто показалось.
Выглядит так, что ты хочешь не только родственников уберечь от "хищного оскала религиозного общества". Но может просто показалось.
Большей степенью показалось, хотя и подобная мотивация у меня имеется (слабенькая, но есть, отрицать не буду)... Так что ж противоречивого ты тут увидел с моей позицией о первостепенной важности семьи? Я все-равно проломлю череп любому, покусившемуся на моих близких; взвывать к христианским лозунгам и тем более следовать им даже и не подумаю...
В ответ на:
Если ты взвалил на себя "миссию" охлаждать, значит всё-таки мотивы те же, просто полярность малость противоположная :)
Если ты взвалил на себя "миссию" охлаждать, значит всё-таки мотивы те же, просто полярность малость противоположная :)
По-правде говоря, уже как-то достал ты меня выискиванием моей миссии... Куда клонишь?
В ответ на:
Я искренне желаю тебе, чтобы ты оставался при этом своём мнении, и чтоб Вселенная ни разу не доказала тебе, что религиозные пропагандисты -- это сущие пустяки из арсенала мрачного юмора судьбы.
Я искренне желаю тебе, чтобы ты оставался при этом своём мнении, и чтоб Вселенная ни разу не доказала тебе, что религиозные пропагандисты -- это сущие пустяки из арсенала мрачного юмора судьбы.
Я прекрасно понимаю, что вирус гриппа может быть опаснее деструктивных религиозных обществ... Но наличие других, более явных и мощных угроз благополучию и жизни вообще не превращают остальные проблемы в нечто веселое и хорошее...