Вход на сайт
А на самом ли деле ето так?
1765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ Nikolai 18.10.09 18:28
В ответ на:
Или есть логика в том, что если я ухаживаю за лежачим больным родственником, то буду расширять свою практическую заботу о пролежнях незнакомых мне людей вне пределов семейного круга?
Или есть логика в том, что если я ухаживаю за лежачим больным родственником, то буду расширять свою практическую заботу о пролежнях незнакомых мне людей вне пределов семейного круга?
Логика в том, что ухаживая за своим лежачим больным родственником, ты стал неплохо разбираться в пролежнях и со знанием вопроса можешь обсудить их с интересующимися этими пролежнями, так же и развеять заблуждения и мифы, связанные с пролежнями...
Так и я, я говорю о том, в чем разбираюсь, - о христианстве...
В ответ на:
Не ты ли говорил (в общих чертах), в противовес Библии, что забота о родственниках - первоочередная задача, остальные волнуют только в том случае, если их надо нейтрализовать, а не вторую щёку подставлять, если они с топором в дом ломятся?
Не ты ли говорил (в общих чертах), в противовес Библии, что забота о родственниках - первоочередная задача, остальные волнуют только в том случае, если их надо нейтрализовать, а не вторую щёку подставлять, если они с топором в дом ломятся?
Я так и считаю, что моя семья важнее всего. А что такого противоречивого ты здесь увидел?
В ответ на:
Остаётся недоумение, откуда столько христианского стремления нести "истину" в массы.
Остаётся недоумение, откуда столько христианского стремления нести "истину" в массы.
Да не проповедую я тут (ты мне приписываешь мотивы моих оппонентов)... Скорее, охлаждаю чужие проповеди...
В ответ на:
Пытаясь забрать что-то от людей, что ты даёшь взамен? Что ты можешь предложить пассажирам падающего самолёта?
Пытаясь забрать что-то от людей, что ты даёшь взамен? Что ты можешь предложить пассажирам падающего самолёта?
Никто никуда не падает, пока в этот горящий самолет не заманивают религиозные пропагандисты...