Вход на сайт
А на самом ли деле ето так?
1765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 18.10.09 18:13
В ответ на:
Ну, во-первых, развила интерес мой к христианским писаниям (и не только к каноническим) и вообще к истории христианства не безликая компания Васи Пупкина, а мое родственное окружение. Близкие мне люди и просто хорошо знакомые попадают под влияние христианских пропагандистов
Ну, во-первых, развила интерес мой к христианским писаниям (и не только к каноническим) и вообще к истории христианства не безликая компания Васи Пупкина, а мое родственное окружение. Близкие мне люди и просто хорошо знакомые попадают под влияние христианских пропагандистов
Нет логики. Или есть логика в том, что если я ухаживаю за лежачим больным родственником, то буду расширять свою практическую заботу о пролежнях незнакомых мне людей вне пределов семейного круга? Не ты ли говорил (в общих чертах), в противовес Библии, что забота о родственниках - первоочередная задача, остальные волнуют только в том случае, если их надо нейтрализовать, а не вторую щёку подставлять, если они с топором в дом ломятся? Остаётся недоумение, откуда столько христианского стремления нести "истину" в массы.
В ответ на:
Я заметил, что окунаются в религию люди, спасовавшие перед какими-то жизненными проблемами и сломленные каким-нибудь личным несчастьем. Причем берут из религии только им субъективно необходимое, очень и очень вольно трактуя писания с догматами...
Я заметил, что окунаются в религию люди, спасовавшие перед какими-то жизненными проблемами и сломленные каким-нибудь личным несчастьем. Причем берут из религии только им субъективно необходимое, очень и очень вольно трактуя писания с догматами...
Так было всегда. В падающем самолёте, как правило, нет ни одного атеиста. Пытаясь забрать что-то от людей, что ты даёшь взамен? Что ты можешь предложить пассажирам падающего самолёта? Фундаментальные научные знания о вселенной?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана