Вход на сайт
А на самом ли деле ето так?
1765 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ Folija 18.10.09 15:44
В ответ на:
Да, а почему бы и нет.
Да, а почему бы и нет.
Т.е. никаких источников информации о боге у Вас нет, кроме желания в бога верить; в бога, любящего все живое...
В ответ на:
Ведъ вы же верете в то что там написано
Ведъ вы же верете в то что там написано
Я не верю в написанное в библии, я просто хорошо знаю о чем там написано... Читать сказки не обозначает верить в них...
В ответ на:
Читая библию каждый понимает ее правелъно, толъко интапретирет иначе
Читая библию каждый понимает ее правелъно, толъко интапретирет иначе
Из словаря:
интерпретировать - разъяснять мысль чего-либо.
По-Вашему все понимают одинаково, но разъясняют свое понимание по-разному?
Чего-то смысл от меня ускользает, никак не могу сообразить - как это - понимать правильно, а интерпретировать иначе? Или Вы про то, что все сознательно искажают смысл библии (понимают-то ее правильно все поголовно, а вот интерпретируют иначе)?
В ответ на:
Если мы считаемся созданием бога, что он нас не наделил божественной силой?
Если мы считаемся созданием бога, что он нас не наделил божественной силой?
Что Вы подразумеваете под божественной силой? И почему автор должен наделять какой-то там силой свои творения (если мы считаемся созданием бога)?
В ответ на:
А вера? А она у каждого своя, не в понятие религии, каждый в праве веритъ, вы же не сможете доказатъ что мир естъ таков, когда другие видет его по- своему,поэтому никто почти не скем не соглашаетса
А вера? А она у каждого своя, не в понятие религии, каждый в праве веритъ, вы же не сможете доказатъ что мир естъ таков, когда другие видет его по- своему,поэтому никто почти не скем не соглашаетса
Ну тут опять-таки следует уточнить: а что же под верой у Вас скрывается? Судя по всему, Вы под верой подразумеваете субъективное отношение к окружающему миру, настрой так сказать (что-то типа пессимистично-фатального восприятия или оптимистичного взгляда на жизнь)...
Спорить о психотипах и настроениях действительно бессмысленно...