Вход на сайт
Простой вопрос - Для чего нужна ВЕРА?
482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Letchik71 16.10.09 10:23
В ответ на:
РПЦ не есть ещё ВСЁ Вселенское Православие, а неотъемлемая Её часть. Это раз.
РПЦ не есть ещё ВСЁ Вселенское Православие, а неотъемлемая Её часть. Это раз.
Речь шла не о православии, как таковом, а о фразе Толстого. Именно это - раз.
В ответ на:
Второе есть то, что Вы абсолютно путаетесь при каждом Вашем "постулате", показывая всем Вашу безграмотность и духовно-светскую низость.
Второе есть то, что Вы абсолютно путаетесь при каждом Вашем "постулате", показывая всем Вашу безграмотность и духовно-светскую низость.
Вы свою спесь "праведную" умерьте, пожалуйста. Дабы не самоудаляться потом. Знали бы кому это пишете.
В ответ на:
Но поставили Вас сюда совершенно верно. С одной только целью: не демогогизировать и туманить народ обречённостью Божественного "жизненного эксперимента", а следить за возможной недопустимой бранью между верующими и убеждёнными атеистами, оккультистами и прочими демонопоклонниками. Вот это и делайте пожалуйста. Этот стиль модерирования у Вас очень хорошо получался и будет получаться в дальнейшем.
Но поставили Вас сюда совершенно верно. С одной только целью: не демогогизировать и туманить народ обречённостью Божественного "жизненного эксперимента", а следить за возможной недопустимой бранью между верующими и убеждёнными атеистами, оккультистами и прочими демонопоклонниками. Вот это и делайте пожалуйста. Этот стиль модерирования у Вас очень хорошо получался и будет получаться в дальнейшем.
Во первых - обсуждение модерирования, хоть Вы и пытаетесь поучительным тоном сказать обо мне нечто лестное...
Во-вторых - вы для меня тут равны (читайте выделенное в Ваших словах) симпатии мои лишь для людей с чувством юмора.
Предупреждение.
Остальное Ваше, будьте добры, своим прихожанам... Здесь это не оценят.
Надеюсь на взаимопонимание.
Всё гораздо проще...