Вход на сайт
И снова о смысле жизни
635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Марьванна. местный житель
в ответ Walzprofil 15.10.09 14:09
Да что вы прицепились к этому страху, я вам обьяснила, что я понимаю под выражением "бояться Бога".
Хотя... \если дочка ваша не послушает, вы ведь как то её накажете? Лишите конфетки, пожурите на крайний случай со всей любовью.
В следующий раз она послушает, потому что понимает или потому что боится, что накажете или будете сердиться? Дети всё-таки не всё понимают...
И разве религии не основаны частично на страхе, принципе " кнута и пряника", то есть ада и рая?
Хотя... \если дочка ваша не послушает, вы ведь как то её накажете? Лишите конфетки, пожурите на крайний случай со всей любовью.
В следующий раз она послушает, потому что понимает или потому что боится, что накажете или будете сердиться? Дети всё-таки не всё понимают...
И разве религии не основаны частично на страхе, принципе " кнута и пряника", то есть ада и рая?
В ответ на:
Те, кто не достиг его сейчас, достигнут позже, не беспокойтесь о них. "Тот, кто создал небо, звезды и луну, научит каждого" (Парамахамса Рамакришна)
Очень подтверждает мою теорию об опытах. )))Те, кто не достиг его сейчас, достигнут позже, не беспокойтесь о них. "Тот, кто создал небо, звезды и луну, научит каждого" (Парамахамса Рамакришна)
В ответ на:
Разве любовь моя к ней уменьшится от этого?
А её к вам?Разве любовь моя к ней уменьшится от этого?