Вход на сайт
Обьяснение на пальцах
1045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 13.10.09 23:10
В ответ на:
Прощаю, я не претендую на полное понимание того, что говорится в квантовой физике, и уж тем более настолько, чтобы с её помощью подобно Вам утверждать или отрицать существования бога.
Прощаю, я не претендую на полное понимание того, что говорится в квантовой физике, и уж тем более настолько, чтобы с её помощью подобно Вам утверждать или отрицать существования бога.
А зачем же бездумно тискать абзацы, на полное понимание которых не претендуешь?

(Кстати, там и неполного понимания не чувствуется. Видно, что человек принимает позы и характеризуется это всё выражением "слышал звон, но не знает где он").
Вы можете иметь претензии, что я почему-то "перехожу на Вашу личность"...
Так это Вы сами провоцируете, когда в ответ на интересные умозаключения Курбана бездумно постите куски текста откуда попало, которые по Вашему же признанию Вы "не вполне понимаете", а на самом деле не понимаете вообще.

А вот и пример:
В ответ на:
Но факт остаётся фактом - . Вам только остаётся найти доказательства, что их не существуют в природе.
Но факт остаётся фактом - . Вам только остаётся найти доказательства, что их не существуют в природе.
Обоснуйте пожалуйста эту фразу, что "скрытые переменные разрушают неопределенность"
А если я скажу наоборот, что "скрытые переменные создают неопределённость" - попытайтесь обосновать, что правильным является именно Ваше утверждение, а вовсе не моё.
Сразу скажу, что у меня есть большие основания на логическом уровне отстаивать именно второе утверждение