Вход на сайт
Обьяснение на пальцах
1045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 13.10.09 17:18
В ответ на:
как-то я уже открывал ветку, посвящённую размышлением Вассермана, с похожей тематикой.
потому и пытаться что-то доказать логически им нельзя.
как-то я уже открывал ветку, посвящённую размышлением Вассермана, с похожей тематикой.
потому и пытаться что-то доказать логически им нельзя.
О, я сразу вспомнил о твоей ветке :)
Сравни:
В ответ на:
Т.е. аксиома "чуда" делает всё окружающее беспричинным, что невозможно.
(с) Т.е. аксиома "чуда" делает всё окружающее беспричинным, что невозможно.

В ответ на:
В пределах широко, но не универсально принятой Копенгагенской интерпретации квантовой механики, принцип неопределённости принят на элементарном уровне. Физическая вселенная существует не в детерминистичной (неопределённой - примеч. моё- Николай) - форме, а скорее как набор вероятностей, или возможностей.
(с) В пределах широко, но не универсально принятой Копенгагенской интерпретации квантовой механики, принцип неопределённости принят на элементарном уровне. Физическая вселенная существует не в детерминистичной (неопределённой - примеч. моё- Николай) - форме, а скорее как набор вероятностей, или возможностей.

Приходит один и говорит - всё окружающее определено (причинами), поэтому бога нет. Приходит другой и говорит - всё окружающее неопределённо, поэтому бога нет.
Самое время вспомнить о логике и спросить - как так?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана