Вход на сайт
Различие религий
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SaschenjkaS прохожий
в ответ Folija 12.10.09 12:50
В ответ на:
ну если вы считаете это помосъю....., то мне нечего добавитъ, разве что с такой помосъю вас зааставляют ползатъ на коленях перед картинками и голодатъ месяцами_)))))) А потом внушив людям, что если они сделают,так, то это грех, что бог злой дядя и их накажет:))))))) Они в это верят и убиваютса от чувства вины, а если человек сам себя чувствует виноватым, то он и получает иммено это, разве не так?????
ну если вы считаете это помосъю....., то мне нечего добавитъ, разве что с такой помосъю вас зааставляют ползатъ на коленях перед картинками и голодатъ месяцами_)))))) А потом внушив людям, что если они сделают,так, то это грех, что бог злой дядя и их накажет:))))))) Они в это верят и убиваютса от чувства вины, а если человек сам себя чувствует виноватым, то он и получает иммено это, разве не так?????
))) Нет Фолия не так, видите ли тут принцип как в армии,- делай как я. Если я этого не могу делать то не могу ничему и научить.
Кстати страдания очищают человека, но не все страдания очищают человека. Есть такие люди которые всю жизнь ползают, но им это утешения не приносит.
)))