Login
По поводу цели и смысла жизни на земле:
2343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 10.10.09 10:31
В ответ на:
Из той самой, которую писали необразованные (почти первобытные) люди пару тысяч лет назад?
Из той самой, которую писали необразованные (почти первобытные) люди пару тысяч лет назад?
Образованность не имеет ничего общего с духовностью. "Не убий, не укради", "кто из нас без греха, пусть первым бросит в нее камень" - о каком образовании Вы хотите вести здесь речь?. Библия не научный трактат для пополнения научных знаний, а пища для души. Бог таков, что к нему одинаково могут прийти и дремучий неуч прошлого, и современный энциклопедист.
В ответ на:
Вам не странно и не стыдно, что Ваши представления сохранились на том же уровне?
Вам не странно и не стыдно, что Ваши представления сохранились на том же уровне?
Да, мои представления полностью совпадают с тезисом: "Тот прожил без цели, кто, получив редкую возможность родиться человеком, не сумел реализовать Бога в своей жизни"
Технический прогресс и научные знания могут идти к черту, если они не смогут дать мне того, что содержится в словах Христа, Будды и Кришны.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))