Вход на сайт
Различие религий
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SaschenjkaS прохожий
в ответ tobol 11.10.09 14:27, Последний раз изменено 11.10.09 14:35 (SaschenjkaS)
В ответ на:
Вы намеренно исказили информацию о католичестве, допустив внебрачный секс? Или как тогда расценивать это Ваше "тоже"?
Вы намеренно исказили информацию о католичестве, допустив внебрачный секс? Или как тогда расценивать это Ваше "тоже"?
Не логично, если рассуждать по вашему то я исказил информацию и о православии.
В ответ на:
Да, я знаю, что Вы лицемер. Но специально для Вас я не стану изменять своей привычке обращаться к незнакомым людям на "Вы", причем с большой буквы в письменном варианте...
Можете расценивать большую букву в обращении к Вам как индивидуальный признак неуважения, если Вас коробит чья-то вежливость...
Да, я знаю, что Вы лицемер. Но специально для Вас я не стану изменять своей привычке обращаться к незнакомым людям на "Вы", причем с большой буквы в письменном варианте...
Можете расценивать большую букву в обращении к Вам как индивидуальный признак неуважения, если Вас коробит чья-то вежливость...
Понятно, на зло маме уши отморожу. Меня не коробит.
Просто не понятно как отличить ваше ко мне неуважение от вашего уважения к другим ? Может вы и их не уважаете ?