русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

фило-софия

10.10.09 22:39
Re: фило-софия

millas свой человек
В ответ на:
Но есть люди, которые не совсем упёртые фанатики и иногда хоть немного пытаются думать своей головой, а не цитированием какого-нибудь "ибо сказано..."
Впрочем, возможно, что я этих людей тоже несколько переоцениваю..., но первоначально о человеке лучше думать позитивно и только, когда он сам предоставит доказательство своей фанатичной упёртости - с этими доказательствами приходится соглашаться.

вы представляете себе,то именно значит...думать своей головой?...........и откуда берутся фанатики?может додумались до чего то своей головой?
что такое ухо? давно уже выяснили схожесть внешнего вида уха с эмбрионом.терпеь представьте,что думать своей головой,это слышать мозгами.не ушами меня или ,кого- то,а просто думать,значит слышать.вы можете слышать мозгом и верить услышанному."своими ушами"-"своими мозгами".так почему вы не думаете своими?а знаете о тех,кто думает,слышит?это все равно,что идти в слепую,полагаясь на тех,у кого есть глаза,о которых вы мало знаете.вам ничто не мешает "слышать"-думать.может,если очень надо будет просто услышите ,то,что слышал бетховен,менделеев,моцарт,сахаров,путин,пугачева,я,софия ротару,екатерина вторая,ломоносов,королев,сталин,гитлер?где ваше я? вот в чем вопрос.и почему оно должно быть отдельностоящим от всех? вы человек? -я тоже.вы можете думать о человеке позитивно первоначально,но следует первоначально подумать о себе..........ибо сказано.........ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР,ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО....интересно за что это?за пугачеву,за сталина,за путина?.............а может за вас?
попробуйте умереть не под знаком вашей фамилии,а по своей сути.когда уже мало играет роли сколько пойдут цепочкой за вашим гробом тех страдальцев,которые так ничего и не поняли........................ни вас,которого проважают в "последний"первый настоящий путь,ни тех,кто бредет с ними рядом за вашим и моим гробом.всем плевать на того,кто в гробу,немного меньше на тех,кто идет рядом за гробом.
можно долго верить в то,что хочешь верить ...и так и не захотеть увидеть,то,во что сначала даже не хотел верить.............
последняя строка моя....пусть кто то отдохнет.

Sprung zu