Deutsch

По поводу цели и смысла жизни на земле:

09.10.09 13:44
Re: По поводу цели и смысла жизни на земле:

Einsiedler Отшельник
Einsiedler
в ответ johnsson 09.10.09 10:58
В ответ на:
Вы понимаете,для того,чтобы спорить и утверждать какой -либо тезис,надо прийти к этому подготовленным.

Ох, если бы все так поступали...
В ответ на:
Я больше чем уверен,что основная масса дискутирующих здесъ и находяших бога,как творца и создателя-никогда в жизни не читали ничего,дальше настенного календаря со святками. Плохо учились в школе,прогуливали,понаслышке и невпопад узнали,что все мы из обезьян.

Я ценю Ваш юмор, Вы должны были это заметить. Однако я бы не советовал Вам в столь саркастической форме высказываться о незнакомых людях...
В ответ на:
Я же,споря с ними,читал,как ветхий,так и новые заветы,коран,и ото всюду понемногу из буддизма и прочего.
Поэтому могу ,опираясъ на собственный опыт,который у меня,естественно в процессе чтения имеется,назвать всю религиозную литературу (извините за хрень),более мягко-средством для одурманивания и зомбирования. Такая формулировка подойдет?

Поймите же Вы наконец, уважаемый johnsson что мне все равно, как кто-то формирует свои мысли. Мне не все равно (в рамках данного форума), как кто-то их высказывает. Поэтому, я постоянно призываю к взаимоуважению между спорщиками.
У многих присутствующих есть свой оригинальный опыт в жизни, опыт позволяющий им жить. Вы далеко не мальчик, скорее всего старше меня, но... дабы не разводить флуд, мы можем с Вами решить так: если Вы не собираетесь уважать мои более чем миролюбивые требования к участникам в плане модерации, то я считаю необязательным уважать Ваши умозаключения, которые при прочтении между строк (а порой и открыто) звучат так: вы верующие - потому, что тупые, а мы атеисты - потому что умные.
Да. Тоже самое касается и тех, кто высказывается с точностью до наоборот.
Надеюсь на понимание. С уважением.

Всё гораздо проще...

Перейти на