Login
Безбожники всех стан Объеденяйтесь!!!
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aya Yamoguti 09.10.09 11:48
Упрёк в самом выражении...
попахивает....
Любая религия зомбирует хотите вы того или нет.....
Именно как вы правильно подметили "это попытка облегчить свой разум от мучающих вопросов...."
или вообще его отключить....
" не ошибается тот кто ничего не делает.."
эту пословицу пожно и к религии применить....
уж по крайней мере не стану оружием в чьих то руках... (не привяжу на себя бомбу, или не пойду в крестовый поход....)
А Спокойная жизнь - не от того что вы подались в религию, а от вашего самосознания.....
ВАША цель - самоудовлетворение(душевное, физическое...)
И только ваш мозг отвечает за ваш выбор.... и утверждает принятые решения(но под воздействием внешних вакторов).
И всё что вы видите вокруг не что иное как ЭВОЛЮЦИЯ плюс человеческий прогресс(саморазвитие)
НЕТ в этом мире поту сторонних сил, только человек и природа....
возможности человека очень и очень велики, но он не может ими воспользоваться, а если что то происходит из ряда вон выходящее то приписывается кому угодно только не человеку.......
Мысль материальна....
я так думаю(или чувствую)....
ВОТ вам и все ответы на все вопросы....
попахивает....
Любая религия зомбирует хотите вы того или нет.....
Именно как вы правильно подметили "это попытка облегчить свой разум от мучающих вопросов...."
или вообще его отключить....
" не ошибается тот кто ничего не делает.."
эту пословицу пожно и к религии применить....
уж по крайней мере не стану оружием в чьих то руках... (не привяжу на себя бомбу, или не пойду в крестовый поход....)
А Спокойная жизнь - не от того что вы подались в религию, а от вашего самосознания.....
ВАША цель - самоудовлетворение(душевное, физическое...)
И только ваш мозг отвечает за ваш выбор.... и утверждает принятые решения(но под воздействием внешних вакторов).
И всё что вы видите вокруг не что иное как ЭВОЛЮЦИЯ плюс человеческий прогресс(саморазвитие)
НЕТ в этом мире поту сторонних сил, только человек и природа....
возможности человека очень и очень велики, но он не может ими воспользоваться, а если что то происходит из ряда вон выходящее то приписывается кому угодно только не человеку.......
Мысль материальна....
я так думаю(или чувствую)....
ВОТ вам и все ответы на все вопросы....