Login
Интересный обзор и выводы.
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort johnsson 09.10.09 11:14
Доброва дня
Как приятен этот МИР.....

В ответ на:
На сегодняшний день наука говорит о том,что предел это абсолютный ноль.
Кто знает "что день грядущий" нам готовит?
Наука не стоит на месте.
Еще сто лет назад люди понятие не имели об очень многом.
Может,мы и не доживем,но грядут открытия даже большего масштаба,чем мы можем предположить в самых смелых наших мечтах.
Поэтому,я бы не стал утверждать а просто бы подождал.
Ну вот это просто суппер, и тоже подписываюсь по этимНа сегодняшний день наука говорит о том,что предел это абсолютный ноль.
Кто знает "что день грядущий" нам готовит?
Наука не стоит на месте.
Еще сто лет назад люди понятие не имели об очень многом.
Может,мы и не доживем,но грядут открытия даже большего масштаба,чем мы можем предположить в самых смелых наших мечтах.
Поэтому,я бы не стал утверждать а просто бы подождал.
В ответ на:
Касаемо религии дело совсем другое.
Жвачка,которую жуют уже многие тысячелетия приобретает все более изысканые формы,призваные на защиту того немногого,что еще осталосъ от бога после различного рода научных открытий,которые продолжают наступать.
В то время,как религия сдает одну позицию за другой,прячясь за спины небольшой кучки одурманеных или хитрых и деятельных приверженцев.
всекаки здесь надобы быть осторожней, мне тоже многое не нравится как выглядят многие вещи. и разговаривая с разными свещенниками тоже ставлю их в тупик и тогда они мне говорят что так написано в Священном писании и так их учили. Меня тоже учили любить ком партию, но я както все время был против. Здесь главное одно, не ПУТАТЬ религию и церковьКасаемо религии дело совсем другое.
Жвачка,которую жуют уже многие тысячелетия приобретает все более изысканые формы,призваные на защиту того немногого,что еще осталосъ от бога после различного рода научных открытий,которые продолжают наступать.
В то время,как религия сдает одну позицию за другой,прячясь за спины небольшой кучки одурманеных или хитрых и деятельных приверженцев.