Вход на сайт
Интересный обзор и выводы.
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SaschenjkaS прохожий
в ответ kurban04 09.10.09 11:07
В ответ на:
Материя?
У Вас, простите, ума не хватает один абзац из Вики пересказать, но туда же: "всё то мне известно, все кругом дураки, один я шоколадный."
Поймите простую вещь: чего то знать или чего не понимать- не зазорно.
Зазорно своим незнанием и непониманием кичиться.
А о том, что было когда ничего не было и какие этому есть доказательства - я напишу, не для Вас естественно, а для тех, кому действительно интерсно и кто, открыв в Вике соответсртвующую страницу, мало что понял или вообще не понял.
Но сделаю я это не сейчас, а позже, когда время будет, так как для этого мне Вики не хватит.
Материя?
У Вас, простите, ума не хватает один абзац из Вики пересказать, но туда же: "всё то мне известно, все кругом дураки, один я шоколадный."
Поймите простую вещь: чего то знать или чего не понимать- не зазорно.
Зазорно своим незнанием и непониманием кичиться.
А о том, что было когда ничего не было и какие этому есть доказательства - я напишу, не для Вас естественно, а для тех, кому действительно интерсно и кто, открыв в Вике соответсртвующую страницу, мало что понял или вообще не понял.
Но сделаю я это не сейчас, а позже, когда время будет, так как для этого мне Вики не хватит.
Понятно, значит вы мне не ответите.
Просто замечу, что я не только вики читаю. Есть другая литература, есть астрофорумы, есть христианский форум где можно встретить физиков-профессионалов.
И они в один голос говорят: вселенная не могла быть созданной из ничего, это есть трюк.