Вход на сайт
Интересный обзор и выводы.
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ SaschenjkaS 09.10.09 10:26
В ответ на:
Вообще мне вам вопроосы задавать больше не интересно, есть ещё один пункт в моём первом вам посте, который можно сказать провакационный, на самом деле я вас проверял.
Да вообще то я знал, что цель у Вас не пополнение знаний, а провокация с целью слива помоев поэтому и сэкономил на печатгании.Вообще мне вам вопроосы задавать больше не интересно, есть ещё один пункт в моём первом вам посте, который можно сказать провакационный, на самом деле я вас проверял.
Было бы Вам интересно - Вы бы не ко мне обращались, а библиотеку, там бы Вы и нашли ответ на этот парадокс.
Если бы поняли, конечно.
Есть, вещи, труднодоступные для нашего стандартного понимания, но которые на поверку оказываются правдой.
Вот Вы можете себе представить, что есть, к примеру, возможность наблюдать прошлое без машины времени?
А она есть и учёные давно ею пользуются.
Ваша проблема в том, что Ваша невежественностъ воинственна, а в основе её лежит тезис: этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Если вы будете вежливы и в Ваших постингах я увижу желание познать то, что Вы пока познать не в состоянии, а не провокацию с целью показать какой курбан дурак, а выпендривается, я сяду, подчитаю кое-что, освежу в памяти и изложу всё это в настолько доступной форме, насколько это возможно.
Пока же я у Вас подобного желания к постижения непонятного не увидел, а увидел лишь обыкновенный возглас: откуда же всё взялось, если не было ничего.