Вход на сайт
Женщина есть зло
608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SaschenjkaSS 06.10.09 12:34
В ответ на:
Если вы учёный и стремитесь говорить сухим учёным языком, то будьте точнее, а именно какого вожделения ? Женщины всё таки не самки, а это и наши сёстры, заловки, снохи, и т. д. И наконец мать.
Если вы учёный и стремитесь говорить сухим учёным языком, то будьте точнее, а именно какого вожделения ? Женщины всё таки не самки, а это и наши сёстры, заловки, снохи, и т. д. И наконец мать.
Я давно не учёный, а говорю то, что думаю и пытаюсь сказать так, чтобы небыло неправильно истолкованно. В первую очереди женщины самки а мужчины самцы (как представители вида). А вот сёстры, снохи, заловки, невестки - это как члены семьи - это разные какегории.
В ответ на:
Если мать у человека предмет вожделения, то это не нормально. И она не есть любая. Кстати Зигмунд Фрейд в этом отношении был больным человеком, он испытывал сильное сексуальное влечение к своей матери, мать была у него ещё та штучка.
Если мать у человека предмет вожделения, то это не нормально. И она не есть любая. Кстати Зигмунд Фрейд в этом отношении был больным человеком, он испытывал сильное сексуальное влечение к своей матери, мать была у него ещё та штучка.
Это уже к данной теме не относится - откройте ветку, может кто и захочет обсуждать - меня паталогии не очень интересуют.