Вход на сайт
Интересный обзор и выводы.
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson местный житель
в ответ Walzprofil 06.10.09 14:11
Опять глупости.
Сахарная пудра не может быть плацебо-существует нюанс диабета....
Так же и мел-снижает кислотность в желудке ...
лактоза,батенька.
Но вопрос не о плацебо для тела,а для души.
Вот этим Вы и занимаетесъ,находя в вере дешевый эрзац или скорее отдушину в своем маленьком и тесном мирке,где нет места честным мыслям и трезвой оценке обстоятельств.
А надеетесь на него,верите в него,тратите время на него.
На кого,спросите <Вы?
И я не знаю...
Вот и вся музыка.
Атеист надеется только на себя и соизмеряет мир,окружающий его со своими личными возможностями.
А верующий всегда живет с оглядкой,с надеждой на выщие силы и в конце пути откидывает копыта так же,как и атеист.
Если это неправда,то хотелось бы встретить того,кто там побывал и бога встретил.
Пусть расскажет,как там дела,что на обед дают,как тем девчонки...
А пока все это в теории да в молитвах,назовем это даванием газа на нейтралке и пустой тратой времени.
Сахарная пудра не может быть плацебо-существует нюанс диабета....
Так же и мел-снижает кислотность в желудке ...
лактоза,батенька.
Но вопрос не о плацебо для тела,а для души.
Вот этим Вы и занимаетесъ,находя в вере дешевый эрзац или скорее отдушину в своем маленьком и тесном мирке,где нет места честным мыслям и трезвой оценке обстоятельств.
А надеетесь на него,верите в него,тратите время на него.
На кого,спросите <Вы?
И я не знаю...
Вот и вся музыка.
Атеист надеется только на себя и соизмеряет мир,окружающий его со своими личными возможностями.
А верующий всегда живет с оглядкой,с надеждой на выщие силы и в конце пути откидывает копыта так же,как и атеист.
Если это неправда,то хотелось бы встретить того,кто там побывал и бога встретил.
Пусть расскажет,как там дела,что на обед дают,как тем девчонки...
А пока все это в теории да в молитвах,назовем это даванием газа на нейтралке и пустой тратой времени.