Deutsch

Интересный обзор и выводы.

06.10.09 11:31
Re: Интересный обзор и выводы.

zgatve посетитель
в ответ kurban04 06.10.09 09:17
Похоже что на вашей груди уже нет места куда ордена вешать)))) Одно радует что вы еще совсем молодой, мой сын в вашем возрасте такой же был. Но ево эмпирический опыт со временем привел к правильным решениям хотя они еще далеки от понятия Бога ))). То что вы пыжитесь и преподносите себя как всезнайка, только подчеркивает вашу молодость и поверхностность знаний, на уровне википедии и гугала..... все таки желательно не только сылки искать но и читать что под ними написано. Ваш пример о ЛИЧНОСТИ из википедии тому пример. Скорее всево вы просто поверхностный человек по жизни. Искренне надеюсь что это пройдет. Теперь несколько слов о СМЕРТИ. 1. смерть тела - обычная естественная смерть , дает возможность сохранения Личности, воскрешения и продления жизни. 2. смерть разума - это потеря Личности в следствии травмы или болезни мозга, он продолжает жить, но как ЧЕЛОВЕК но мертв. В этом случае учитывается ево жизнь до болезни. 3. смерть атеиста - это смерть как писал ДЖОНССОН, жил, умер, закопали, и все ....занавес закрылся , продолжения не будет. Но я предвижу что вы считаете что "Я" и тело одно и тоже, если это так то вы легко можете про себя сказать что Я ЧЛЕН или Я НОСКИ или Я ПЕТУХ в холодильнике. Все остальные люди тогда говорят совсем не правильно, МОЙ ЧЛЕН, МОИ НОСКИ, МОЯ РУКА, МОЙ ПЕТУХ... Надеюсь вы все таки поняли о чем я))))))????
Кстати очень хочу получить от вас сылку на школьную лабораторную работу по получению воды в банке из кислорода и водорода, но только не своими словами, я в них не верю, вы для меня личность не авторитетная....

Перейти на