Deutsch

Интересный обзор и выводы.

06.10.09 10:34
Re: Интересный обзор и выводы.

kurban04 патриот
kurban04
в ответ Walzprofil 06.10.09 09:58, Последний раз изменено 06.10.09 10:59 (kurban04)
Всё Вами описанное не имеет никакого отношения к эмпирическому познанию.
Вы можете видеть бога, чертей, зелёных человечков и прочие нематгериальные явления, но проверить их материальными инструментами невозможно.
Эмпирический метод - это научный метод, а как и любой научный метод познания он включает в себя эксперимент.
Факт является эксперементально доказанным только в том случае, если эксперимент повторён успешно многократно и при различных субьективных обстоятельствах.
Вода закипает при температурфе 100 градусов по Цельсию вне зависимости от цвета волос экспереминтатора, его ума, вероисповедывания, атеизма и прочих субъективных факторов.
Следовательно кипение воды при данной температуре и при одинаковых внешних факторах влияния можно считать фактом.
Ваше виденье бога, как вы его описали, основано не на научном эмпирическом методе, а на субьективном восприятии, никакого отношения к эмпирике в частности и науке в целом не имеющее.
Ваш эксперимент при повторении другими субъектами не будет иметь одинаковых результатов.
Я обьясняю Вам абсолютно элементарные вещи и это меня удивляет.
Вы по-прежнему настаиваете, что всё выше Вами приведённое и есть научное эмпирическое познание?
Мне остаётся только Вам, современному человеку, удивиться: каким образом при столь обширных возможностях Вы остались совершеннейшим невеждой, не только не знающим значения общепринятых понятий, но и совершенно необучаемым невеждой, что гораздо печальнее.
Одно обьяснение - Ваш учитель также малограмотен.
В ответ на:
"Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог"

"Бога нет, это медицинский факт". О. Бендер.
Или хотите серьёзных ссылок, так их есть у меня.

Перейти на