Deutsch

Интересный обзор и выводы.

06.10.09 10:16
Re: Интересный обзор и выводы.

Walzprofil знакомое лицо
Walzprofil
в ответ kurban04 06.10.09 09:17
В ответ на:
Ваше мнение в областях нематериальных ни в коей мере не подлежит осуждению.
Но ведь Вы пытаетесь давать толкования вещам материальным. И они настолько нелепы, что не высмеять их грех.

Кто из нас без греха, пусть первым бросит в нее камень (с). Смейтесь после этого на здоровье.
Научная точка зрения на материальные вещи нисколько не противоречит моим толкованиям, что Вы. Я действительно их принимаю. Только смотрю на них гораздо шире.
В ответ на:
Как пример- Ваше утверждение, что в религиозном учебном заведенни получают материальное образование, что эмпирическими методами можно измерить бога и так далее.
Это всё сродни идее Вашего единомышленника, получающего воду в банке и считающего, что пограничная зона чёрной дыры и есть переход в духовное.
Это можно и нужно высмеивать.
И цель моя в этом высмеивании не унизить Вас ( Вы человек высокодуховный, Вам эти высмеивания до лампочки, иначе давно бы уже исчезли с ветки), а показать другим читателям ветки куда, в какие дебри невежества может довести религиозность.

Бла бла бла. Мне симпатизирует при том Ваша настойчивость "вывести все на чистую воду".
И нет, до высокого духа мне еще далеко . Но я вижу идеал. Раз другие достигли его, смогу и я. Сможете и Вы, когда придет время.
Невежеством, кстати, действительно духовный человек назовет говорить, что Бога нет. Видите, как все относительно Просто остыньте в своем великолепии всезнания. "Я знаю, что ничего не знаю" сказано Сократом не зря, не зря мудрецом прозван.
В ответ на:
Ваше утверждение, что в религиозном учебном заведенни получают материальное образование

Материалистическое, наверное?
Разве нет? Или не изучают в них естественные науки? Глубочайше ошибаетесь.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на