Deutsch

Интересный обзор и выводы.

06.10.09 09:58
Re: Интересный обзор и выводы.

Walzprofil знакомое лицо
Walzprofil
в ответ kurban04 06.10.09 09:08, Последний раз изменено 06.10.09 10:23 (Walzprofil)
В ответ на:
Да, интересно.

Уфффф... (с тоской поглядывая вдаль) Мне уже заранее жаль потерянного времени . В словари не Вы одни способны заглядывать.
А может совсем просто ответить? Зачем я Вам буду трактаты писать?
В ответ на:
Пожалуйста сообщите где вы его наблюдали?

Наблюдаю прямо сейчас, повсюду. И в Вашем вопросе тоже.
В ответ на:
каким инстгрументом наблюдения пользовались

Глазами, разумом и сердцем. Высокопарно звучит, но другого ответа нет
В ответ на:
каковы его размеры, в каких метрических системах они выражены

Он бесконечен и безграничен. Он в форме и без формы. Он - все. Измеряя океан, ты измеряешь его левый мизинец. Изучая черные дыры, изучаешь его правый. И все это - лишь части Его.
В ответ на:
пишите внешние признаки наблюдаемого предмета.

Внешние Вы можете и сами видеть. Но Бог - не только материя. Все, что творится в Вашей и моей душе - также его проявление.
В ответ на:
Приведите в конце список экспериметов, который независимый эксперт может провести чтобы убедиться в том, что эмпирическое доказательсатво существования бога суиествует

Бог постигается только тобой, потому доказательство его существования можешь вывести только ты сам. Ты сам - независимый эксперт. В этом - великая мудрость и справедливость Божественного: каждый должен прийти к Богу сам, а не через знания другого.
Пути (по Вашему - эксперименты) даны в писаниях, этих экспериментов - много на выбор. "Чистота проведения эксперимента" и целеустремленность экспериментатора дает искомый результат.
Ваш путь - чистых знаний приведет туда же, следуйте ему, только не говорите о ложности выбора других.
"Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог"
(Вернер Гейзенберг (1901-1976), немецкий физик, один из создателей квантовой механики)
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на