Deutsch

Интересный обзор и выводы.

06.10.09 08:34
Re: Интересный обзор и выводы.

kurban04 патриот
kurban04
В ответ на:
Вера, любовь и воля - инструменты духовного познания Бога. Хотите проверить его существование - вооружитесь ими, а не пинцетом с пробиркой.
Вы можете познавать бога как Вам угодно, только если Вы утверуждаете, что вы познаёте бога эмпирическим методом, а используете в этом методе любовь, дружбу, стремление и прочее - Вы будете выглядеть совершеннейшим невеждой, не знающим что означает эмпирический метод.
Для чего Вам это надо, на открытом форуме позиционировать себя как малообразованного, малознающего человека - ума не приложу.
Ещё раз.
Эмпирический метод познания - совершенно конкретный, никакого отношения к любви, состраданию, стремлению и прочим эпитетам не имеющий.
Не употребляйте терминов, значения которых Вы не знаете и Вы не будете выглядеть ни клоуном, ни невеждой в глазах читающих эту тему.
Это единственное, что я могу Вам в данной ситуации посоветовать.
В ответ на:
Малограмотность его выражалась лишь в том, что он в свое время бросил учебу, поскольку сказал о ней, что она лишь учит зарабатывать впоследствии деньги...Кругом ведь одни дураки
Где это я назвал Вашего кумира дураком?
Я лишь повторил то, что вы сами написали: Ваш кумир малограмотен.
Но это не исключает, что он был умным человеком.
Моя бабушка была совсем неграмотной, но была умной и хорошей женщиной.
Ваш пример лишь показывает откуда растут ноги и Вашего низкого образовательного уровня: для вашей религии образования не нужно.

Перейти на