Вход на сайт
Интересный обзор и выводы.
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ zgatve 05.10.09 21:18
В ответ на:
Невозможно постигнуть духовную истину, не пережив ее, многие истины по-настоящему ощущаются только в несчастье.
Да что Вы говорите.Невозможно постигнуть духовную истину, не пережив ее, многие истины по-настоящему ощущаются только в несчастье.
То есть пока я не заболею каким-нибудь коклюшем или бабушка троюродная не отойдёт в мир иной, мне истина не откроется?
Я Вам сейчас кучу духовных истин не дожидаясь постижения несчастьем открою, хотите?
В ответ на:
ПЕТУХ - это невыносимые страдания которые могут настигнуть человека.
С чего это Вы решили?ПЕТУХ - это невыносимые страдания которые могут настигнуть человека.
Вон на сайтге, мной приведённом, утверждают ( и не без оснований, как мне кажется), что петух- символ Христа.
Получается Христос принёс человеку невыносимые страдания?
Ну не знаю, Вам виднее..
В ответ на:
Смерть атеиста - это потеря личности.
Смерть - это потеря личности.Смерть атеиста - это потеря личности.
А уж была эта личность верующей или нет - дело малостепенное.
Впрочем мне попадались индивидуумы, как среди верующих, тал среди и атеистов, утверждающих, что они помнят свою бывшую личность.
Правда относился я к этим заявителям несколько скептически, так же каки и к тем, что утверждают будто их инопланетяне похитили.
В ответ на:
Попробуйте себя представить не осознающим себя, парадокс правда, одно исключает другое.
Ну почему же. У меня представить себя не осознающим себя не получится, но есть ряд людей со специфическими заболеваниями мозга, которые с этой задачей успешно справились.Попробуйте себя представить не осознающим себя, парадокс правда, одно исключает другое.
В ответ на:
А теперь ответе себе что такое личность, откуда она у вас появилась и куда может деться
О, это совсем не трудно.А теперь ответе себе что такое личность, откуда она у вас появилась и куда может деться
Выбирайте и не заморачивайтесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Я на всё ответил?
А теперь мой вопрос, я его тоже повторю.
Вот Вы верующий человек, значит знать должны.
Скажите, есть ли такое требование к верующим от бога хорошо учиться в школе и не прогуливать уроки по химии?