Deutsch

Интересный обзор и выводы.

05.10.09 19:14
Re: Интересный обзор и выводы.

kurban04 патриот
kurban04
В ответ на:
Замечу для начала, что эмпирика - вещь конкретная, но коль Вы это понятие употребили - значит Вам это знакомо.
Как и всякой науке для проведения эксперимента нам н жны инструменты, причём для эмпиричеких опытов вполне конкретные.
Какой инструмент мне приготовить?
Веру. Бесстрастие. Волю. Любовь

Вы клоун или абсолютный невежда?
При чём тут вера, любовь и прочее к эмпирике?
Почему Вы позволяете себе употреблять термины, значение которых Вам незнакомо?
В ответ на:
Свами Вивекананда, донесший Западу универсальные идеи Рамакришны, получил блестящее университетское материальное образование. Когда он встречался с людьми, о которых говорили как о мудрецах и набожных людях, он задавал им всегда один и тот же вопрос: "Есть ли Бог, и где доказательства?". Ни один ответ не удовлетворял его. Однажды, прослышав о том, что неподалеку проживает малограмотный деревенский жрец одного из храмов, о котором одни говорят, что он сошел с ума, другие, что он - новое воплощение Божества, Вивекананда пошел и к нему с тем же вопросом: "Скажи, есть ли Бог? Приведи доказательства". Рамакришна ответил: "Да, есть. Я вижу его как тебя, только еще более отчетливее и ярче". И Вивекананда сделался его учеником.
И это повергло вас в глубокое изумление?
Впрочем, в этом" шедевре мысли" мне понравилось, что учитель Вашего учителя МАЛОГРАМОТНЫЙ. Теперь понятно откуда Ваши познания в области наук.
От деревенского необразованного шамана, обьявившего себя богом.

Перейти на