Вход на сайт
Интересный обзор и выводы.
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson местный житель
в ответ Walzprofil 05.10.09 09:41
Очень многие проверяли существование бога эмпирическим методом.
Для этого не надо далеко ходить.
ЛСД-прекрасный посредник между земным и божественным.
А вяло текущая шизофрения-просто самая короткая дорога к божеству.
Когда я работал в заведении для душевно больных,что интересно,основные сдвиги по фазе наблюдались именно на этой почве.
Они не просто видели его,они с ним общались и даже получали указания и советы.
И даже простая марихуана,но употребленная в должном количестве ,тоже может эмпирически помочь.
На протяжении многих лет я сделал для себя простой,но логически единственный правильный вывод:Чем ниже человеческое сознание и образование,чем примитивнее склад ума и отсутствие способности скептически подходить к фактам и умение их анализироватъ,тем больше этот индивидуум подвержен влияниям спиритуальных отклонений и сдвигaм чердака.
Ну,определенную роль,конечно,играет и фактор наследственности.
Но мы говорим о приобретенных с годами и полностью ненормативных сдвигах в мышлении.
Для этого не надо далеко ходить.
ЛСД-прекрасный посредник между земным и божественным.
А вяло текущая шизофрения-просто самая короткая дорога к божеству.
Когда я работал в заведении для душевно больных,что интересно,основные сдвиги по фазе наблюдались именно на этой почве.
Они не просто видели его,они с ним общались и даже получали указания и советы.
И даже простая марихуана,но употребленная в должном количестве ,тоже может эмпирически помочь.
На протяжении многих лет я сделал для себя простой,но логически единственный правильный вывод:Чем ниже человеческое сознание и образование,чем примитивнее склад ума и отсутствие способности скептически подходить к фактам и умение их анализироватъ,тем больше этот индивидуум подвержен влияниям спиритуальных отклонений и сдвигaм чердака.
Ну,определенную роль,конечно,играет и фактор наследственности.
Но мы говорим о приобретенных с годами и полностью ненормативных сдвигах в мышлении.