Вход на сайт
Интересный обзор и выводы.
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 05.10.09 09:09
В ответ на:
Я понимаю, что Вам такое обидно слышать, но ведь Вы пропускаете МНОГОКРАТНО повторенный мной тезис о том, что наука уже определила, расходясъ лишъ в деталях, что явилось причиной взрыва.
И в этой причине места божественному нет.
Ну нет там бога, как Вам ещё это обьянсить?
Я понимаю, что Вам такое обидно слышать, но ведь Вы пропускаете МНОГОКРАТНО повторенный мной тезис о том, что наука уже определила, расходясъ лишъ в деталях, что явилось причиной взрыва.
И в этой причине места божественному нет.
Ну нет там бога, как Вам ещё это обьянсить?
Вы действительно не поняли. И я об этом говорил - ничего страшного. Я смотрю выше причины. А явилось причиной Б. Что явилось причиной А? То, что выше всяких причин, что само является причиной и следствием - есть Бог.
В ответ на:
Вы вступили на очень опасный для Вас путь приписывания законов природы Богу, потому что я в два счёта превращу Вас в атеиста, по крайней мере докажу, что одна из треёх ипостасей бога вступила с самим собой ( или другой ипостасью) в конфликт.
Вы вступили на очень опасный для Вас путь приписывания законов природы Богу, потому что я в два счёта превращу Вас в атеиста, по крайней мере докажу, что одна из треёх ипостасей бога вступила с самим собой ( или другой ипостасью) в конфликт.
О, очень интересно. Я готов им стать. Только вряд ли Вам удастся сделать меня атеистом еще больше, чем я есть. Вы не можете сделать меня атеистом больше себя самого, неужели не понимаете?
В ответ на:
Поэтому притормозите с приписыванием законов природы божьей воле, так ак волю божью Вы либо знаете по Библии либо молжете о ней только догадываться.
Поэтому притормозите с приписыванием законов природы божьей воле, так ак волю божью Вы либо знаете по Библии либо молжете о ней только догадываться.
Во-первых, избавьтесь от повелительного тона указывать другим что делать.
Во-вторых, как мало Вы обо мне знаете (я про Библию). Духовность в мире одной Библией не ограничивается. Но даже в Библии в триединстве я не нахожу противоречий.
В ответ на:
А теперь дайте ссылки на использование вопросов веры в научных изысканиях, даже не Борна, а любых других, хоть в школьной лаборатории.
Где место Богу в академических или практических научных работах?
А теперь дайте ссылки на использование вопросов веры в научных изысканиях, даже не Борна, а любых других, хоть в школьной лаборатории.
Где место Богу в академических или практических научных работах?
Вы думаете, религия - это красивые песнопения и отбивания поклонов? Господи, какое невежество.

В ответ на:
Наука, каждым свои открытием, забирает отбожественного понимания существования материи и приписывании ему духовного начала, свой кирпичик, который практически разрушил многовековые заблужения первобытномыслящего человека.
Наука, каждым свои открытием, забирает отбожественного понимания существования материи и приписывании ему духовного начала, свой кирпичик, который практически разрушил многовековые заблужения первобытномыслящего человека.
Наука каждым своим открытием открывает новую грань Божественного. А сколько еще предстоит сделать!

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))