Login
Интересный обзор и выводы.
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort zgatve 04.10.09 23:36
В ответ на:
ну наконец то и потом какая разница что я считаю и на чем настаиваю. по этому поводу (хотя ни тово ни другова я не делал) мы разве на научном симпозиуме. я это представляю так, ваша теория выглядет иначе, истину из нас никто не знает, ну и что теперь?
ну наконец то и потом какая разница что я считаю и на чем настаиваю. по этому поводу (хотя ни тово ни другова я не делал) мы разве на научном симпозиуме. я это представляю так, ваша теория выглядет иначе, истину из нас никто не знает, ну и что теперь?
Представлять переход границы чёрной дыры как переход из материального в духовное всё равно что представлять переход воды из жидкообразного в парообразное состояние тем же переходом в духовное.
Только в этом случае Вы этим заниматься не будете, ибо ещё со школьного курса помните, что ничего духовного в процессе парообразования нет.
Но воля Ваша, представляйте что хотите.
Всего несколько веков назад люди представляли себе землю как плоскость, покоящуюся на четырёх китах.
Ваши представление про "духовность" чёрной дыры приблизительно на том же уровне.