Deutsch

Интересный обзор и выводы.

03.10.09 15:36
Re: Интересный обзор и выводы.

kurban04 патриот
kurban04
В ответ на:
не думайте, что я не дал себе труда приобрести кое-какое представление о сингулярности.
НУ тогда Вам не составит никакого труда обьяснить почему появился взрыв, какова его физическая природа. Я понимаю, что это обьяснение Вы считаете неправильным, но чтобы считать что то неправильным нужно как минимум знать о чём идёт речь.
Или ключевое слово здесь " кое какое"?
А впрочем, хотите, давайте про это подробно.
Тему откроем.
Только Википедии Вам не хватит, я буду сложные вещи писать и Вам придётся на них отвечать и опровергать причём притчи про кувшин ворону не помогут.
Хотите?
В ответ на:
ключевое слово - теория
Какое поразитзельное невежество.
Скажите, а магнитного поля тоже не существует? Его ведь тоже " теория магнитного поля" описывает.
А теория относительности - тоже бред?
В ответ на:
сингулярности, которая не поддается математическому описанию

Да что Вы говорите?
Ну нате Вам матгематику:
1.41679(11) * 1032 K
Знаете, что это такое`?
В ответ на:
Понимаете, мне эти научные измышления интересны постольку поскольку, поскольку лишь дадут повод еще раз восхититься Божественным, началом даже того начала, до которого способны будут дойти ученые.
Учёные топают семимильными шагами, только Вам это радости не доставит.
Не знаю каки скоро, но большой взрыв можно будет увидеть по телевизору в оригинальном исполнении.
Ну Вы в курсе почему это возможно, не правда ли?
Или обьяснитъ?

В ответ на:
Не понимаете мозаику, поймете аналогию кувшина с водой
Опять двадцать пять. Вы без аллегорий никак?.
В ответ на:
Бог и знание о нем - вещи раздельные, неужели непонятно?

Абсолютно понятно.
Какое может быть знание, если нет ни одного факта к этому знанию приводящее.
Бог - не вопрос знаний. Правда пару постингов назад Вы это опровергали ( привести цитату?), что показывает, что даже в этом никакой позиции, кроме " веруююуююю..." у Вас нет. А спор с беспредметным невозможен. На этот возглас у мен я только один аргумент: на здоровье.
В ответ на:
Бог для меня столь же естественен, как для Вас - сверх.
Не понял, это что?
В ответ на:
Зачем же глупить и попадать под удар молнии, когда Бог дает тебе средство защититься от молнии?
То есть громоотвод дал бог, а не наука?
Понятно.
Видите как легко,. когда Вы без всяких заумностей пишите. Вы тогда, уж извините, ничем от малограмотной бабки из глухой деревни не отличаетесь.
Та же доказательная база.
Громоотвод дал бог - вот и пользуйтесь.
Скажите, а что ещё дал бог? Соковыжималку или асфальтовый каток- тоже он?

Перейти на