Deutsch

Интересный обзор и выводы.

03.10.09 14:25
Re: Интересный обзор и выводы.

kurban04 патриот
kurban04
В ответ на:
Сингулярность и вера в божественное проишождение Вселенной взаимоисключающие понятия
Только для Вас.
Вы уверены, что если мы начнём дискуссию по сингулярности, вы сумеете опровергнутъ ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ факты?
Вы достаточно подготовлены?
Если, повотрю, знания закончены на постулате: раз был взрыв, значит его кто то организовал, то лучше промолчите.
Невежеством я это не назову, а скажу просто: Вы не в курсе. Совсем не в курсе.
В ответ на:
Вера основывается лишъ на вере, а физика - не вопрос веры, а вопрос знаний.
Молоко основывается на молоке, а колбаса - не вопрос молока, а мяса. Бла бла бла
Я не понял, почему общепринятое положение о том, что наука основывается на знаниях, а вера нет Вы назвали " бла бла бла"?
Вы бы поменьше бессодержательных постов писали, да притч разных, а перешли на нормалъный человеческий язык -было бы гораздо удобнее.
Вы считаете, что вера в бога зиждется на знании.
Очень хорошо.
Приведите, пожалуйста, пример знания из любой области человеческой деятельности, где бы знание доказывало существование бога.
В ответ на:
Цепочка "в круговороте воды нет ничего естественного - во взрыве звезд нет ничего мистического - значит нет Бога вообще" похож на вывод "эта ворона черная, и эта ворона черная - значит все вороны черные", что может быть ошибочным, поскольку найдется где-нибудь белая ворона.

У Вас в ответах отсутствует причинно-следственная связъ.
Вы отвечаете что попало приводя ни к селу ни к городу какие то аллегории.
Вы хотите меня убедить, что на прямой ответ у Вас нет аргументов?
Ну так считайте, что убедили.
И круговорот и взрыв и есть те кирпичики знаний, которые отобраны от веры.
Вы ранее считали дождь божъим творением, а солнце -божьим созданием, теперь Вы тоже можете так считать, но только НАУКА уже дала объяснение и тому и другому.

Перейти на