Вход на сайт
Интересный обзор и выводы.
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Walzprofil 03.10.09 09:53
В ответ на:
Большой взрыв? Прекрасно! Славься Господи, сумевший сотворить такое, воистину силе и умению твоему нет конца.
А вот и доказательство того, что я написал в предыдущем топике.Большой взрыв? Прекрасно! Славься Господи, сумевший сотворить такое, воистину силе и умению твоему нет конца.
Я его даже не отправлял специалъно, дав читателям темы убедиться в моей правоте о примазывании верующих к знаниям, но себя ими не утруждающих.
В ответ на:
Как то мы с г-ном Тоболом обменялись по этому поводу цитатами Эйнштейна.
О, Энтштейн, ну конечно же.Как то мы с г-ном Тоболом обменялись по этому поводу цитатами Эйнштейна.
Какой верующий не вспомнит Энтштейна.

Я не Тобол, но и сам могу Вам цитаток из Эйнштейна подкинуть, глупость про его веру опровергающих.
Ну да делалось это многократно.
А Вы никогда не задумывались, почему ни один учёный в свои работы веру в бога не всовывает?
Или есть какая нибудь химическая формула в которой в определённом месте надо отбить сто поклонов и с хоругвями пройтисъ, чтобы далее цепочка не нарушилась?
В ответ на:
Любое знание ведет к Богу
Не люблю пустословия.Любое знание ведет к Богу
Обьясните, к примеру, каким образом правило круговорота воды к природе ведёт к Богу.
В ответ на:
Знают откуда и молния лупит, иначе бы на церкви громоотводы не цепляли.
Что не мешает многим из членов церкви искренне следовать учению Христа.
Вот это то мне непонятно. Вы же знаете, что молния - продукт бога и если он решил церковь спалить - то надо его слушаться. Вы чего туда громоотвод прицепили?Знают откуда и молния лупит, иначе бы на церкви громоотводы не цепляли.
Что не мешает многим из членов церкви искренне следовать учению Христа.
Не верите?
Ну так а я о чём...
В ответ на:
Ну и как бы от нечего делать, поищите лениво, о чем другие учения и религии говорят.
Мне и искать не надо, говорят
они о боге и вере, попутно наставляя паству на путь истинный, по их разумению, естественно.Ну и как бы от нечего делать, поищите лениво, о чем другие учения и религии говорят.
Или теперъ религии ставят практические опыты с применением микроскопов и спутников Земли?