Login
Ищу бабушку
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
co-co свой человек
in Antwort Walzprofil 30.09.09 14:28, Zuletzt geändert 01.10.09 13:13 (co-co)
В ответ на:
Бесконтактный бой меня мало интересует, это грубые силы, относительно легко достижимые. Это ведь не есть тот самый "дар". Интерес представляет как раз "кое-что другое"
Бесконтактный бой меня мало интересует, это грубые силы, относительно легко достижимые. Это ведь не есть тот самый "дар". Интерес представляет как раз "кое-что другое"
Ни скажи, сила она одна , только применение разное....
Извините, мы(я+ бабушка) ученьями не занимались , как то все Практика. Тут у соседей корова ушла в болото, так нашла ей. Хворь в ступила в спину, нога отнялась(Дохтор не помог) так выправили. Что деньги 50 рублёвые сменят будут, за 10 днёв сказала в селе, так все деньги сменивший были к числу тому, до сель спасибо говорят.
Ну чё ещё делаем? Вор в избу не может зайти, ноги не идут - столбенеют, ну и другие деревенский премудрости... Ну дождик позвать в засуху, аль солнышко в ненастье.
Новости послушать на ветру , коль радио сломано. Вещицу сыскать, что затерялась, а тому кто скрал сохну на руку наложить, чтоб не повадно было. Во че последнее сделала. Подруга звонит и просит , цепочку забыла у сауне, помочь вернуть. Так не видимой сделела
я ту цепочку для других, поехала она на другой день и взяла... так и лежала на месте. А какие ещё дела могут быть? Всё ведь мирское...
Так чего твоей душе угодно?... А вижу!... Власти над всеми хочешь!!!!