Login
Отчего у людей расхождения во мнениях?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 4кЧн 30.09.09 15:26
В ответ на:
То есть Вы, в самом деле, познакомились со змеёй, представившейся Вам как госпожа Кундалини, "пооткрывали" все "чакры", дошли до всяческого совершенства, забив попутно болт на всевозможные "соблазны" и "искушения" и пришли к "Абсолюту" ?))).
То есть Вы, в самом деле, познакомились со змеёй, представившейся Вам как госпожа Кундалини, "пооткрывали" все "чакры", дошли до всяческого совершенства, забив попутно болт на всевозможные "соблазны" и "искушения" и пришли к "Абсолюту" ?))).
Разве я говорил когда об этом? Нет. Но это не значит, что я не знаю путь, о котором говорят те, кто шел по нему.
А вообще, я попросил оставить обсуждение моей личности, если помните.
В ответ на:
Человек намеревается встретиться с чем-то ещё неизвестным и непознанным...Если Вы не понтуетесь и в самом деле хоть что-то практиковали, то не можете не согласиться с тем, что мы сами "строим" этот мир своими представлениями...А уж в неизвестном - вообще другое дело...У Вас есть "план" и "схема"...Это - то-то и то-то, а это так-то и так-то...Вы по ним и чешете...Даже не в собственной, а в чьей-то иллюзии !!!...
Человек намеревается встретиться с чем-то ещё неизвестным и непознанным...Если Вы не понтуетесь и в самом деле хоть что-то практиковали, то не можете не согласиться с тем, что мы сами "строим" этот мир своими представлениями...А уж в неизвестном - вообще другое дело...У Вас есть "план" и "схема"...Это - то-то и то-то, а это так-то и так-то...Вы по ним и чешете...Даже не в собственной, а в чьей-то иллюзии !!!...
Вы ведь один знаете правду, так делитесь ею с человечеством, а то так и будем пребывать в чьих-то иллюзиях. Если Ваша иллюзия меня устроит и даст ответы на все вопросы - я буду жить ею.
Иллюзии Парамахамсы Рамакришны были столь сильны, что о нем говорят как о реформаторе индуизма, а учение его оказало сильное влияние на Ганди, Неру, Толстого, Рерихов, Ромена Ролана, написавшего его биографию, и многих других личностей, творивших историю и культуру человечества.
Его иллюзии оказали сильное влияние и на мое мировоззрение, поскольку собственные иллюзии до знакомства с учением Парамахамсы не приводили меня к душевному спокойствию и гармонии.
В ответ
на:
...Премного уважаемый оппонент...Вы себе даже представить не можете, насколько я непосредственно со всем этим знаком...Причём, без книжек, а непосредственно...Сбавьте необоснованный снобизм и можете узнать много нового, если отбросите неуместный пафос и самолюбование...Не хотите - мне по барабану)))...
...Премного уважаемый оппонент...Вы себе даже представить не можете, насколько я непосредственно со всем этим знаком...Причём, без книжек, а непосредственно...Сбавьте необоснованный снобизм и можете узнать много нового, если отбросите неуместный пафос и самолюбование...Не хотите - мне по барабану)))...
Нда-с....
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))