Вход на сайт
Шаманизм и Христианство
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas свой человек
в ответ Street_Legal 30.09.09 17:32
В ответ на:
Вот мне просто интересно, как вы относитесь к свободе? Обязательно быть по вашему на стороне добра или зла? Между ними совсем нет места? Неужели они расположены так близко друг к другу?
Вот мне просто интересно, как вы относитесь к свободе? Обязательно быть по вашему на стороне добра или зла? Между ними совсем нет места? Неужели они расположены так близко друг к другу?
дома,я чувствую себя свободно.в библии,помойму книга Иова,есть слова о том,что бог знал Иова еще до рождения на землю,тот просто не помнит возможно.я найду это место,процитирую.я склонна верить,что были мы еще до того,как родились. а царствие небесное и злое царство,это как куртка с подкладкой,одна сторона истинная,другая вывернутая,она все равно поверх наших тел . диавол хорошо знал систему устройства Божиего царства,он там непоследней личностью был.ему ненадо было ничего придумывать нового.он не творец,он отец лжи.он берет известное ему и извращает.больше всего он ненавидит человека,за то,что неможет забрать его волю. все мышление пытается загадить."диа болос"-бросающий идею.это все что он может,и только в воле человека воплощать идею или нет.