Вход на сайт
Отчего у людей расхождения во мнениях?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн постоялец
в ответ Walzprofil 30.09.09 09:38, Последний раз изменено 30.09.09 15:39 (4кЧн)
"У попа была собака..."(с)...Ладно...Попробуем по-другому)))...
То есть Вы, в самом деле, познакомились со змеёй, представившейся Вам как госпожа Кундалини, "пооткрывали" все "чакры", дошли до всяческого совершенства, забив попутно болт на всевозможные "соблазны" и "искушения" и пришли к "Абсолюту" ?)))...О чём Вы вообще говорите ?...Хотя перейдём к другому аспекту...Чисто психологическому, так сказать...Не верите мне - спросите у профессионалов, взяв абстрактный расклад...
Ну, скажем...Человек намеревается встретиться с чем-то ещё неизвестным и непознанным...Если Вы не понтуетесь и в самом деле хоть что-то практиковали, то не можете не согласиться с тем, что мы сами "строим" этот мир своими представлениями...А уж в неизвестном - вообще другое дело...У Вас есть "план" и "схема"...Это - то-то и
то-то, а это так-то и так-то...Вы по ним и чешете...Даже не в собственной, а в чьей-то иллюзии !!!...

...Премного уважаемый оппонент...Вы себе даже представить не можете, насколько я непосредственно со всем этим знаком...Причём, без книжек, а непосредственно...Сбавьте необоснованный снобизм и можете узнать много нового, если отбросите неуместный пафос и самолюбование...Не хотите - мне по барабану)))...
В ответ на:
это мои личные переживания...
это мои личные переживания...
То есть Вы, в самом деле, познакомились со змеёй, представившейся Вам как госпожа Кундалини, "пооткрывали" все "чакры", дошли до всяческого совершенства, забив попутно болт на всевозможные "соблазны" и "искушения" и пришли к "Абсолюту" ?)))...О чём Вы вообще говорите ?...Хотя перейдём к другому аспекту...Чисто психологическому, так сказать...Не верите мне - спросите у профессионалов, взяв абстрактный расклад...
В ответ на:
Если Вы не дали себе усилий вникнуть в философию йогов хоть немного
Если Вы не дали себе усилий вникнуть в философию йогов хоть немного