Вход на сайт
Добро и зло
631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oksana722 завсегдатай
в ответ Эстеp 30.09.09 14:13
В ответ на:
Это не отдельная тема. Это звенья одной цепи.
Есть и добро и зло. И часто зло побеждает. И часто тот у которого больше власти и денег выигрывает. И нет никакого равновесия. Всё это мадам. сказки.
Это не отдельная тема. Это звенья одной цепи.
Есть и добро и зло. И часто зло побеждает. И часто тот у которого больше власти и денег выигрывает. И нет никакого равновесия. Всё это мадам. сказки.
Может стоит поискать богатства другого, если уж с деньгами не получается.

Соглашаюсь со словами Folija, поскольку сама руководствуясь ими нашла своё счастье. Вполне реальное.

Сказка это для тех, кто не верит в себя. Спросите любого "богача"- каким путём он добился своего состояния? Ответ будет прост.
Человеку не сомневающемуся в своих силах и возможностях всё под силу. В отличии от тех, кто предпочитает на протяжении жизни ныть, обвиняя все и вся в своих неудачах...
В ответ на:
Творения получились грешными и с годами они никак не могут быть лучше. Это исключено. Наша цивилизация вообще проклята. У нас отняли всё..
Творения получились грешными и с годами они никак не могут быть лучше. Это исключено. Наша цивилизация вообще проклята. У нас отняли всё..
Каждый человек, сам для себя просто отказался принять то, что ему даровано с самого начала. У нас не отняли-мы себе не позволили это принять....
В ответ на:
Я считаю самым гармоничным человека, который смог добиться и власти и денег и сохранить свою душу и закалить свой дух. А как Вы думаете это из области фантастики или...?
Я считаю самым гармоничным человека, который смог добиться и власти и денег и сохранить свою душу и закалить свой дух. А как Вы думаете это из области фантастики или...?
Если учитывать, что душа вещь не материальная, и материальные блага её не интересуют, можно отнести к области фантастики, если конечно этот человек не добился всего этого, что бы заботиться о других - творить добро.
Напоминаю: добро чувство бескорыстное, как и любовь...