Вход на сайт
Шаманизм и Христианство
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas свой человек
в ответ millas 30.09.09 09:59
я дополню.на счет отданной воли сатане.это называется поклониться.я думаю именно это и имелось в виду,когда Иисус был искушаем сатаной.предлагался весь мир и все царства,цена воли Христа.ее и у вас никто отобрать не может,это есть ваш выбор,кому отдать ее.кстати,библия говорит.....что невозможно человеку,возможно Богу.если по обману запутался человек ,обманом направил волю свою в нехорошие руки,то сам не вырвется,но Бог вырвать может. главное не в ошибках,а в отречении от Духа Святого осознанной хулой.
кому то из шаманов понравились возможности и осознанно им поклонился(отдал волю),эти возможности,оказались ценой ,которая устроила. но даже эту цену перекрывает цена ,уплаченная Богом-Сын единородный.себя самого отдать легче ,чем сына.когда дети болеют,лучше самому за них болеть,не так ли? а тут любовь к человеку превышающая всякую цену.поэтому пробовать вам никто помешать не может,пробуйте сколько вам вздумается,ваша воля.только непоклоняйтесь никому,кто не даст за вас и гроша ломаного.
кому то из шаманов понравились возможности и осознанно им поклонился(отдал волю),эти возможности,оказались ценой ,которая устроила. но даже эту цену перекрывает цена ,уплаченная Богом-Сын единородный.себя самого отдать легче ,чем сына.когда дети болеют,лучше самому за них болеть,не так ли? а тут любовь к человеку превышающая всякую цену.поэтому пробовать вам никто помешать не может,пробуйте сколько вам вздумается,ваша воля.только непоклоняйтесь никому,кто не даст за вас и гроша ломаного.