Вход на сайт
Шаманизм и Христианство
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas свой человек
в ответ Street_Legal 28.09.09 19:23

В ответ на:
Истина, пришедшая изнутри - это просто результат изменившегося восприятия.
Истина, пришедшая изнутри - это просто результат изменившегося восприятия.
чтобы придти откуда то,сначало нада туда попасть.если она приходит изнутри ,она туда вошла когдато и изменившееся восприятие,это результат ее прихода и присутствия.
В ответ на:
Тот, кто знал Иисуса, к сожалению аннигилировался, а помпезные слова, написанные о нем апостолами, доверия лично мне внушают мало. То же самое можно сказать и о Павле. На заборе ведь тоже написано, а на самом деле там совсем не то что написано.
Тот, кто знал Иисуса, к сожалению аннигилировался, а помпезные слова, написанные о нем апостолами, доверия лично мне внушают мало. То же самое можно сказать и о Павле. На заборе ведь тоже написано, а на самом деле там совсем не то что написано.
я имела в виду ,когда упомянула это место из писания,что опасно выходить или заходить куда-то не имея "крыши",которая играет решающую роль в определенной области.это не ваша территория.человеку отдана земля на 100% и контроль над ней,но духовная территория не контролируется человеком как земля.ограничен человек там во власти.и сам хозяйчичать не может.вами там распорядятся по всем законам бытия.либо вы в милости Бога,либо если нет с вами Духа Святого,то ничьим вы не останетесь.бывало из нирваны не возвращались.считалось,что не захотели.да по-моему просто не отпустили.и бесов гнать начнете ,войдя на их территорию своим ораниченным в правах духом,хорошо если просто морду набьют.руками того,из кого гнать вздумаете.