Вход на сайт
Рельгиозность и счастливая жизнь
546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 29.09.09 18:51
В ответ на:
Только самим свидетелям не говорите, что они поклоняются Христу, а то оскорбите их до глубины их иеговисткой души
Только самим свидетелям не говорите, что они поклоняются Христу, а то оскорбите их до глубины их иеговисткой души
Не скажу. После того, как я 2 года отучился в институте за одной партой со свидетелем Иеговы, я вообще с ними дел стараюсь не иметь. Однако, что там к чему, чему поклоняются и кого чтят - можете снять очки - я знаю из первых уст.
З.Ы.: вспоминаю до сих пор с улыбкой наши с ним споры. Когда мне надоедало, я задавал ему какой-либо сложный вопрос, логичный ответ на который вступил бы в противоречие с учением иеговистов, мой "сопартник" смущался и говорил: "Я должен посоветоваться со старшими". В конце концов эта фраза стала просто дежурной. Жаль, секта не дала ему доучиться все 5 лет, на третий курс товарищ уже не пришел, уйдя в проповедники по квартирам.
Во всем остальном, что Вы написали выше - не смею Вас разочаровывать
В ответ на:
боги в этих религиях - все это плоды человеческих измышлений, попросту фантазий на тему "Есть кто-то круче нас и как бы ему угодить"...
боги в этих религиях - все это плоды человеческих измышлений, попросту фантазий на тему "Есть кто-то круче нас и как бы ему угодить"...
Для кого - фантазии, для кого - осмысление "Есть кто-то выше всего и как бы его достичь". Вы зациклились на культах и обрядах как единственной ипостаси религии, в этом Ваша проблема. Здесь только время лекарь.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))